Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Республика Крым
Мы — хоккейная страна!
Республика Крым

Календарь игр

Партнеры

Пивобезалкогольный комбинат "Крым"

С днём рождения!

Ночная Лига Республики Крым соболезнует родным и близким Алексея Марковского

01.09.18 10:00
Дмитрий Горячев, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Крым

Ночная Хоккейная Лига выражает соболезнования родным и близким Алексея Марковского, детского тренера и хоккеиста-любителя из Севастополя, безвременно ушедшего из жизни 31 августа.

Несколько лет назад, в хоккейный магазин в Симферополе зашёл высокий и улыбчивый человек. "Я- Алексей Марковский, - сказал он, - тренер детей из Севастополя". Так судьба свела меня с настоящим Любителем хоккея. Любителем с большой буквы! Его навыки игры в хоккей, его катание были чем-то новым в крымском и севастопольском хоккее. Спортивная школа ЦСКА дала Лёше старт в хоккейную жизнь.

Мы часто встречались с ним на детских матчах, его невозмутимость и спокойствие в общении с юными хоккеистами наводило на мысли о его железной нервной закалке. Его уважали и дети, и родители. В региональном отборочном этапе шестого сезона Ночной Лиги в Крыму ему не было равных в заброшенных шайбах и передачах. Алексей стал в том сезоне лучшим снайпером и бомбардиром. В седьмом сезоне история повторилась. Он очень хотел попасть в "Клуб Макарова", и это ему бы удалось в восьмом сезоне. Но судьба рассудила иначе. 31 августа его не стало. Оторвавшийся тромб заблокировал сердце. Мы потеряли великолепного товарища, хоккей потерял настоящего человека. Скорбим по человеку, который являлся примером поведения в жизни и в спорте для многих.

Искренние соболезнования родным и близким. Вечная тебе память, Лёша!

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры