Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Республика Крым
Мы — хоккейная страна!
Республика Крым

Календарь игр

С днём рождения!

Стартует девятый сезон Ночной Лиги в Ямало-Ненецком АО. Шесть команд и матч открытия в память об Алексее Каневе

19.10.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Ямало-Ненецкий АО

23 октября стартует Отборочный этап IX Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Ямало-Ненецком автономном округе в дивизионе «Лига Надежды». В турнире примут участие шесть команд, а в матче открытия сыграют «Авиатор» и «АК-13».

Региональный представитель Ночной Лиги в ЯНАО в дивизионе «Лига Надежды» Денис Власенко не сомневается, что каждый новый сезон любительского чемпионата России в регионе будет проходит на все более высоком организационном уровне.

- Поздравляю все команды с успешной сдачей заявочной документации и совсем скоро для нас начнётся сезон. С каждым сезоном мы делаем шаг вперёд в плане организации проведения Отборочного этапа и этот сезон не исключение. В этом году у нас будет принимать участие шесть команд. Уверен, что этот сезон нам запомнится своей положительной дисциплиной и количество протоколов Спортивно-дисциплинарной комиссии будет сведено к минимуму. В матче открытия встретятся команды «Авиатор» и «АК-13». Желаю всем командам удачи в предстоящих играх и пусть победит сильнейший! - сказал Денис Власенко.

Команда «АК-13» создана в память тренера салехардского хоккея Алексея Аристарховича Канева. 25 сентября 2018 года Алексея Аристарховича не стало и в память ему, по инициативе любителей хоккея, родительского комитета, родных, друзей, товарищей и при поддержке Департамента по физической культуре и спорта ЯНАО, Управления по физической культуре и спорту г.Салехард, РОО «Федерации хоккея ЯНАО» и ГАУ ЯНАО «Ледовый Дворец» был организован ежегодный турнир по хоккею «Мемориал Алексея Канева».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 ноября, 12:00. 10000-я шайба девятого сезона Ночной Лиги заброшена в Магнитогорске! Ее автор - защитник «Сталевара» Андрей Сумин
14 ноября, 11:00. 19 ноября - конференция Ночной Лиги в Новосибирске. Специальный гость - гендиректор «Сибири» Кирилл Фастовский
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
12 ноября, 16:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
11 ноября, 20:00. Старт Ночной Лиги в «40+» Липецкой области
11 ноября, 14:00. «Брали лучших» - победой «Витязя» над «Богородском» стартовал подмосковный «40+»
11 ноября, 13:59. Владимир Ромашов: «Думаю, турнир «40+» в Московской области посильнее, чем в Москве. Намного даже сильнее»
11 ноября, 13:58. «Каждый может обыграть каждого - это интересно, за этим мы и пришли в Ночную Лигу»
11 ноября, 10:00. Михаил Нейжмаков: «Хоккей в Краснодарском крае находится на подъеме - строятся новые катки, команд становится только больше»
10 ноября, 09:00. Сенсация, которой не произошло, отец за сына и первый хет-трик сезона - так в Ночной Лиге стартовал Саратов
10 ноября, 08:00. В Новосибирске в преддверии старта Отборочного этапа прошел гала-матч между командами «Гвардия» и «Славяне»
9 ноября, 07:00. Даешь, молодежь! Саратовская область стартует «Лигой Надежды» - встречами давних соперников и новичков Ночной Лиги
9 ноября, 07:00. Ночная Лига Сочи в прямой трансляции. «Исток» с «Регионом 23» задают тон хоккейным выходным на тренировочной площадке «Большого»
8 ноября, 12:00. Открытие очередного сезона Ночной Лиги в Южноуральске (видео)
8 ноября, 12:00. «Мы в хоккее любители, мы пришли балдеть от хоккея. Должно быть весело! Наша шайба как раз об этом»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры